عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2009-10-14, 7:27 AM
اللهم بك آمنا
عضو مشارك
رقم العضوية : 89898
تاريخ التسجيل : 7 - 10 - 2009
عدد المشاركات : 102

غير متواجد
 
Thumbs up سؤال عن إلتقاء الأرواح بالبرزخ مع الأموات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي سؤال شاغل بالي عن إلتقاء الأرواح في البرزخ

قبل وفاة والدي رحمه الله أي في حياته لم أكن أحلم في والدي بتاتا,,ولكن بعد وفاته رحمه الله صرت أحلم به ,ليست أضغاث أحلام . بل رؤى صادقه

فسؤالي الاول: مثلا عندما أرى والدي المتوفى في منامي ويكون تفسيره أن لديه ديون أو ماشابه .. هل هذه الرساله من رب العالمين ؟ أم أنها من أبي يريد أن يوصلها لي؟

.......................

السؤال الثاني: مره من المرات حلمت وكأني أسلم على والدي .. هل هذا دليل أن روحي إلتقت مع روحه في البرزخ؟ ولماذا أنا الوحيده من أخواتي التي حلمت أنها سلمت على والدها؟ هل هذا دليل رضا والدي علي أنا شخصيا ؟ أو إشتياقه لي؟

................................

ثالث سؤال : رأيت رؤى فيها بشاره لي بالحمل في المرة الأولى حلمت أن والدي أهداني غزال ,, والمره الثانيه حلمت وكأنني سلمت على والدي وكان بجانبه ولد كأنه ولد له سلمت على الولد وكنت متعجبه وأقول ماشاء الله هذا ولدك ..بعض المفسرين فسروه بأنه بشاره لي بالحمل ,,ولكن سؤالي ..لماذا في كل الحلمين أرى والدي؟؟ هل هذا دليل رضاه علي؟ أم ماذا؟أم انه هو يريد أ يبشرني ؟

وأخر سؤال: هل يعلم المتوفى بحال أهله من بعده؟ هل يحس فينا؟ هل يبلغه دعائنا له؟؟ أم أنه لايعلم شي أبدا عن حالنا

.........................

أسفه على الاطاله ..ولكنها أسئله تجول في مخيلتي ..فكما تعلمون المتوفى رحل رحمه الله ولم يبقى وسيلة لرؤيته الا الاحلام


Facebook Twitter