المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حوريه
انتي ما يطري عليج الا انه ما يخدش الحياء وانه مايخلي المتابع ينعزل في غرفته وحدة ؟!!!!! شهالسوالف ؟ قلنا عطينا 3 عالاقل رحتي تلفين وتدورين وانتي ماتحبين اللف والدوران , شوفي الشيخة احنا مالنا هدف ولا لنا علاقة , بس نبي ننكر المنكر والمنكر قاعدين ترزون أبطالة ( سعد خضر ) وتنفشون ريشه على الشاشة وكأنكم تشجعون الفن واصحابة على المزيد
سعد خضر في تصريحاته الرنانة يقول :
الإنتاج المحلي لن يتطور طالما أن الممثلة السعودية غائبة عن المشهد الدرامي", بمثل هذا الكلام يعلل المنتج والممثل السعودي سعد خضر, المستوى الضعيف الذي تظهر فيه المسلسلات السعودية مقارنة بنظيراتها الخليجية والعربية. ويضيف لـ"الحياة": "ليس هذا, السبب الوحيد, لكنه مهم. فالممثلة السعودية لن تقلقها اللهجة وهي تؤدي دورها, إضافة إلى أنها ستكون الأقدر على تجسيد أدوار المرأة السعودية, لأنها الأقرب إليها والأعرف بها من غيرها, ما قد يؤثر جلياً في مستوى الأعمال السعودية".
يعني يبغا الحريم معاه !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ياحــــــــــــــــــــــلاوة شوف الخزي : وانتوا تشجعونة ويادهينة لا تنكتين !
( الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا )
فأي فن هادف وأي خربطيشن , فلا تقعدون تزينون لهالمساكين منكر غاطسين فيه بدل ما تنصحونهم او تدعون لهم ولو هم تائبين عن التمثيل وعن هالفن واستضفتوهم قلنا جزاكم الله خير فلا تسخطون الله علشان رضا عبد من عبادة !!!!!!!!
(من أرضى الله بسخط الناس كفاه الله، ومن أسخط الله برضى الناس وكله الله إلى الناس )
اما الناس الواعية واللي انكرت هالشي نقول انهم إن شاء الله يبون رضا الله لا غيرة وهدفهم تحقيق ( وعجلت إليك ربي لترضى )
تشكرات يالحسنى الفاضلة
|
؟؟؟؟؟
ردي كان رد على ما طرح العضو ( شموخ انسان )
!!!!!!!!!!
ماعلاقتك بالتعقيب على ردي عليها ؟! وبكل صراحة انا لا اجاري ناس اسلوبهم هابط في الحوار واختيار الكلمات السوقية ؟!
وش هذي الكلمات:
( ياحــــــــــــــــــــــلاوة ،، شوف الخزي ،، تنكتين ،، خربطيشن ،، ....الخ )
الله يهديك ويصلح بالك أنتبهي لنفسك تثبتي الله يثبتك !