عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 26  ]
قديم 2008-07-29, 5:00 PM
الزاهرة
مشرفة قديرة سابقة
الصورة الرمزية الزاهرة
رقم العضوية : 2788
تاريخ التسجيل : 26 - 11 - 2004
عدد المشاركات : 14,313

غير متواجد
 
افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنال

امرأة اخبرتني بأنهاتأخرت عن الحمل في احدى السنين ثم قررت بعد ذلك الذهاب الى الطبيبة لتعرف ماسبب المنع ذهبت وليتها لم تذهب المسكينة لأن تلك الطبيبة كشفت عليها وقالت لها تحتاجين الى كوي من قرحة في عنق الرحم استسلمت لرأي الطبيبة ثم عملت الكوي وثاني يوم بدأ نزيف غزير وكانت ترى رؤى فيها المكنسة الكهربائية , الورود , وحقيبة المدرسة الصغيرة وكانت الرؤى متكررة وكثيرة ثم نصحتها امرأة بالذهاب للكشف لأنها اقنعتها بأن هذه علامات اسقاط لجنين ولما ذهبت للمستشفى عملوا لها تحليل وفعلا كانت حامل ولكن تشخيص الدكتورة الأولى كان خاطئ وتسببت لها في اسقاط جنينها وانقطعت حينذاك الرؤى المتعلقة بهذه الاشياء ...وهذه تضاف للأخطاء الطبية المنتشرة اعاذنا الله واياكم من شرها ... ودمتم.

بارك الله فيك أختي المنال لعرض هذه الرؤيا العجيبة والغريبة مع قصة ذات عبرة وفائدة .. أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يخلف عليها خيراً ..


توقيع الزاهرة
مات عمر رضي الله عنه ولازلنا نقول لله در درة عمر ومات نايف وسنظل نذكر لله در من عظم أمر الدين

يامن تبحثـ/ين عن مخرج


فضلا مرري المؤشر هنا


اللهم فرج كرب إخواننا في سوريا اللهم آمن روعهم واسترعوراتهم واشف جرحاهم وداو مرضاهم واطعم جائعهم واجمع كلمتهم على الحق وجميع إخواننا المستضعفين في كل مكان .. اللهم آمين