الموضوع: الكمال لله.....
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2018-08-19, 6:09 AM
غيوم ممطره
نائبة ثالثة للمشرف العام
الصورة الرمزية غيوم ممطره
رقم العضوية : 134243
تاريخ التسجيل : 21 - 11 - 2010
عدد المشاركات : 26,043

غير متواجد
 
Arrow الكمال لله.....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الكمال ليس لأحد سوى الله


✒️- لذا كف عن نبش وتتبع عيوب اخوانك ، وإن كانت تزعجك ، أو ليست مناسبة لهواك ، فكلك عيوب ، وكن لطيفاً بتحدثك مع اخوانك ونصحك لهم .
✒️- ليست كل المشاعر تحتاج إلي حبيب ، فبعض المشاعر تحتاج إلي رفيق لايخذل ، وصديق لا يوجع ، وأخ صادق يرحمك ولا ينساك .
✒️- خاطب قلوب اخوانك برفق ولين ، فالكل يعاني من وجع الحياة وأنت ﻻتعلم .
✒️- في قلب كل إنسان زهرة تتفتح بالكلام اللين واللطيف ، فالكلمات اللينة الجميله كنهر بارد وعذب يداوي وجع القلوب ، ويروي ظمأها .
✒️- عندما تشعر بقساوة الحياة ، احذر أن تصبح مثلها ، وتقسو علي من حولك من اخوانك والمقربين منك .
✒️- ما من قلب يعفوا ويسامح إلا عاش مرتاحا من الكدر .
✒️- وما من نفس ترضى بقضاء الله وقدره ؛ إلا باتت سعيدة .
✒️- وما من روح تكثر من ترديد حمد الله إلا كانت مطمئنة .
✒️- وما من لسان أكثر من الإستغفار في كل حين ، إلا فتح الله عليه من خيري الدنيا والآخرة .
✒️- ما ‏‏أروع الابتسامة التي تقول للحزن - لن تغلبني - وما أحسن المحاولة التي تقول للفشل - لن تتمكن منّي - ، والطموح الذي يقول للإحباط - لن تسيطر علي -.
✒️- ‏النفوس الصالحة المتفائلة ، هي وحدها التي تمضي نحو مرادها ، بثباتٍ ويقين وهدوء ، وهي التي يأنس بها من حولها ، ويميلون إليها حين يتملكهم اليأس .

تنبه..فكل مشكلة تتعرض لها في حياتك ، فهي مفترق طرق ، وأنت تختار أي طريق تسير فيه نحو الحل الصحيح ، أو الإستسلام ، فلا تسمح لأي مشكلة مهما كانت أن تحتجزك كرهينة ! ؛ ثم تحبطك وتثبطك عن القيام بالأصلح .

أحسن بربّك ظنا إنه أبدا .. ‏ يكفي المهمَّ إذا ما عزَّ أو نابا
‏لا تيأسنَّ لِبابٍ سُدَّ في طلب .. ‏فالله يفتح بعد الباب أبوابا
.

========================

منقول ومنتقى بتصرف


توقيع غيوم ممطره
ذاكَ المَـكان والزّمـان,,هنَـاك أجِدُنـي,أعانـقُ الحنيـنَ والذّكـرى،،
أجوائِـي حينها "غيوم ممطره".