عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2014-10-28, 7:05 AM
غيوم ممطره
نائبة ثالثة للمشرف العام
الصورة الرمزية غيوم ممطره
رقم العضوية : 134243
تاريخ التسجيل : 21 - 11 - 2010
عدد المشاركات : 26,043

غير متواجد
 
Arrow " سوني " تعتزم إطلاق حاسوب لوحي بقياس 12 بوصة مطلع العام المقبل....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


" سوني " تعتزم إطلاق حاسوب لوحي بقياس 12 بوصة مطلع العام المقبل






تعتزم شركة " سوني " إطلاق حاسوب لوحي بقياس 12 بوصة خلال الربع الأول من العام المقبل 2015، وذلك وفقا لعدد من الموردين التايوانيين.

وقال المودرون إن هناك عددا من الشركات تعمل على تطوير حواسيب لوحية بقياس أكبر، وتعتزم إطلاقها خلال الربع الأول أو الثاني من العام القادم.

وأشارت المصادر إلى أن حاسوب " سوني " بقياس 12 بوصة المرتقب، سيقدم مواصفات عالية، كما إنه سيأتي مع قلم إلكتروني مستهدفا بالدرجة الأولى الأسواق التي تتطلب تطبيقات متعلقة بمجال التصميم والغرافيك.

ولم تكشف المصادر عن باقي تفاصيل حاسوب " سوني "، ولكنها أشارت إلى أن الشركة أبدت اهتماما في دخول قطاع الحواسيب اللوحية الكبيرة.

وقام عدد من الشركات بالفعل بإطلاق حواسيب لوحية بشاشة كبيرة الحجم نسبيا مطلع العام الحالي 2014، حيث قامت " سامسونغ " في الربع الأول بإطلاق حاسوبها اللوحي " غالاكسي نوت برو " الذي يقدم شاشة بقياس 12.2 بوصة، مع قلم إلكتروني.

وقامت نظيرتها " مايكروسوفت " بإطلاق حاسوبها اللوحي " سيرفس برو 3 " بقياس 12 بوصة خلال الربع الثاني، هذا وتتحدث الأنباء أن " آبل " تعتزم إطلاق نسخة تقدم نفس قياس الشاشة من حاسوبها اللوحي “آيباد” خلال الربع الأول من العام المقبل.


****************
من اطلاعي.





توقيع غيوم ممطره
ذاكَ المَـكان والزّمـان,,هنَـاك أجِدُنـي,أعانـقُ الحنيـنَ والذّكـرى،،
أجوائِـي حينها "غيوم ممطره".