|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
بسم الله الرحمن الرحيم ..
تسميع متن هذآ اليوم وبالله نستعين ونسأله التوفيق.
أعلم رحمك الله لابد على كل مسلم ومسلمه تعلم ثلاث مسآئل والعمل بهن..
1/ أن الله خلقنآ ورزقنآ ولم يتركنآ هملا بل أرسل إلينآ رسولا من أطآعه دخل الجنه ومن عصآه دخل النآر والدليل على ذلك
قوله تعالي (إنآ أرسلنا إليكم رسولا شآهدآ عليكم كمآ أرسلنآ إلى فرعون رسولا ,فعصى فرعون الرسول فأخذنآه أخذآ وبيلا).
2/ أن الله لايرضى أن يشرك معه أحد في عبآدته لاملك مقرب ولانبي مرسل والدليل على ذلك قولة تعالي "وأنّ المسآجد لله فلا تدعوا مع الله أحدآ)
3/ أن من أطآع الرسول ووحد الله لايجوز له موالاة من حآد الله ورسوله ولو كآن أقرب قريب والدليل على ذلك قولة تعالي "لاتجد قومآ يؤمنون بالله واليوم الآخر يوآدون من حآد الله ورسوله و لو كانوا ءاباءهم أو أبناءهم أو إخوانهم أو عشيرتهم أولئك كتب في قلوبهم الإيمان و أيدهم بروح منه و يدخلهم جنت تجري من تحتها الأنهار خالدين فيها رضي الله عنهم و رضوا عنه أولئك حزب الله ألا إن حزب الله هم المفلحون ).
نسأل الله الإخلاص في القول والعمل .
وجزآكم الله خير الجزآء .
توقيع {بــســمــه~ |
طآح دمع ومآت حلم وعآش يأس ,,أنتظر وجه الفرج مع كل فجر.
خآلقي محتآجه لك مآ احتجت لـ بشر,,طآلبك لاتحرم الصآبر أجر.
"اللهم إني أصبركمآ أمرتني ,,فبشّرني بمآ وعدتّني يآ أكرم الأكرمين".
"أحب قصة يوسف عليه السلام لأنهآ بدأت بـ"حلم" وأنتهت بـ"حقيقه" ربي هم يقولون أن "حلمي "مستحيل وأنآ "أقول" إنك على كل شيء قدير".

شكرآ أختي الغاليه "همس الوعد" على الإهدآء.

لاتـنـســونــي من دعـوآتـكـم ..
|
|