اعوذبالله من الشيطان الرجيم
واذا لقوا الذين ءامنوا قالوا ءامنا واذا خلو الي شيطاينهم قالوا انا معكم انما نحن مستهزءون الله يستهزئ بهم ويمدهم في طغيانهم يعمهون اولئك الذين اشتروا الضلالة بالهدى فما ربحت تجارتهم وما كانوا مهتدين ""
واذ قال ربك للملائكة أني جاعل في الارض خليفه قالوا اتجعل فيها من يفسد فيها ويسفك الدماء ونحن نسبح بحمدك ونقدس لك قال اني أعلم مالاتعلمون وعلم أدم الاسماء كلها. ثم عرضهم على الملائكه. فقال انبؤني بأسماء هؤلاء ان كنتم صادقين قالوا سبحانك ﻻ علم لنا الا ما علمتنا أنك أنت العليم الحكيم قال ياادم أنبئهم بأسمائهم فلما أنبئهم بأسمائهم قال الم اقل لكم أني أعلم غيب. السموات والارض وأعلم ما تبدون و ما كنتم تكتمون واذ قلنا للملائكه اسجدوا لأدم فسجدوا الا ابليس أبا واستكبر وكان من الكافرين ""
يابني اسراءيل اذكروا نعمتى التي انعمت عليكم واوفوا بعهدي اوف بعهدكم واياي فارهبون ""
(40) و ءامنوا بما انزلت مصدقا لما معكم و لا تكونوا اول كافر به و لا تشتروا بأياتي ثمنا قليلا و اياي فاتقون (41).
فويل للذين يكتبون الكتب بأيديهم ثم يقولون هذا من عندلله ليشتروا به. ثمنا قليلا فويل لهم مما كتبت ايديهم وويل لهم مما يكسبون ""
ما ويود الذين كفروا من اهل الكتاب وﻻ المشركين ان ينزل عليكم من خير من ربكم والله يختص برحمة من يشاء والله ذو الفضل العظيم ""
-تم التعديـــــــــــــــــل-
التعديل الأخير تم بواسطة موطن الاحلام ; 2013-11-29 الساعة 11:41 PM.
|