عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2013-11-06, 2:51 PM
{بــســمــه~
مشرفة سابقة
الصورة الرمزية {بــســمــه~
رقم العضوية : 158340
تاريخ التسجيل : 22 - 10 - 2011
عدد المشاركات : 9,912

غير متواجد
 
افتراضي شيخي الفآضل "سعيد العمودي" فقط,,
[hide]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين ..


شيخي الفآضل لديّ إستفسآرين لعلك تفيدني بهآ جزآك الله عنآ خير الجزآء هذه أشعر بأنها أمور طرأت عليّ ولاأعلم هل لها علاقه بتعبي الروحي أو لا وهذه الأمور إحدآهمآ أخآفني والآخر أتعب نفسيتي .

الأول / في التحفيظ كآن هنآك مجموعه من الطآلبآت لديهم تسميع سورة الجن " فشعرت بنعآس وتثآوب عجيب أتآني شعور بأن أسكتهم حتى لآيكملون شعرت بضيق وتعب نفسي شعووور بالبكآآآء كنت فقط أدآري دمعتي لآتنزل مجرد مآأضع رأسي على الطآوله من شدة الضيق فجأه أجد عيني تدمع ولكن قآومت حتى لاأتعرض لأمور تحرجني أمآم طالبات ومعلمة الحلقه وحتى عندمآ أتى الدور عليّ وكآن التسميع غير سورة الجن شعرت بأني لاأعرف أقرأ حتى تسميعي والله لاأعلم كيف وكأني طآلبة في المستوى الأول لاأفقه في التجويد شيء أو حتى الحركآت ولأول مرآ يحدث معي ذلك منذ تسجيلي في التحفيظ لدرجة المعلمة لآحظت ذلك ولم نكمل التسميع وطلبتها يكون التسميع بيوم آخر .فالأمر أخآفني ولعل التعب الروحي علاقه بتعبي من سورة الجن ولكن خفت كثيرآ بأن لديّ مس أو غير ذلك ,فهل التأثي... أم يتأثر بها المعيون والمحسود..!!

2/ هذآ الأمر والله أتعبني نفسيآ وأرهقني ولكن الذي أعلمه أكيد بأن أخلاقي والله ليست هكذآ وهي نفوري الشديد من الخآدمآت والله لم يضآيقوني أبدآ إلا بالعكس أيّ أمر يخبروني فيه قبل أخوآتي كل شيء يخبروني فيه ولكن أنآ والله أخشى بأن أكسب إثم فيه مجرد مآأدخل المطبخ أو يدخلون المكآن الذي أنآ فيه أتضآيق ملامح وجهي تقلب لاشعوريآ والله أشعر دآخلي بركآن نرفزه مو طبيعيه حتى الصوت لآأحب أسمعه منهم بالرغم أحآول بأن لاأوضح لهم ذلك ولكن أنآ تعبت الكل عندي يلومنني بأني متكبره عليهم أو غيرها ولكن والله والله رغمآ عني الشعور ليس بيدي مهمآ حكيت عن الذي أشعره تجآههم لايعلم فيه إلا الله شيء فوق إردآتي بالرغم كآن لدينآ خآدمه قبل فكنت معهآ عآدي جدآ ولكن هآتين بالرغم لم أخطيء بحقهم ولكن أنآ أتعب من مشآعري تجآههم وملامح وجهي مثل مآيقولون من يشآهد ذلك فأخشى والله بأن أكسب من نآحيتهم إثم فالكل يقول هذآ تكبر منك عليهم والله بأني بعيده عن الكبر ولاأزكي نفسي على الله ,,,هل هذه المشآعر تجآههم لهآ علاقه بالتعب الروحي والضيق الذي أشعره .



وعذرآ على الإطآله وجزآك الله عنآ خير الجزآء.[/hide]


توقيع {بــســمــه~



طآح دمع ومآت حلم وعآش يأس ,,أنتظر وجه الفرج مع كل فجر.

خآلقي محتآجه لك مآ احتجت لـ بشر,,طآلبك لاتحرم الصآبر أجر.



"اللهم إني أصبركمآ أمرتني ,,فبشّرني بمآ وعدتّني يآ أكرم الأكرمين".

"أحب قصة يوسف عليه السلام لأنهآ بدأت بـ"حلم" وأنتهت بـ"حقيقه" ربي هم يقولون أن "حلمي "مستحيل وأنآ "أقول" إنك على كل شيء قدير".



شكرآ أختي الغاليه "همس الوعد" على الإهدآء.




لاتـنـســونــي من دعـوآتـكـم ..