عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 3  ]
قديم 2013-05-31, 6:17 PM
أم دعاء.
معبره سابقه
رقم العضوية : 108031
تاريخ التسجيل : 23 - 3 - 2010
عدد المشاركات : 8,806

غير متواجد
 
افتراضي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا حبيبتي سامحيني على ما سببتهلكي من فعن جد دمعت عيوني لما قرئت ما كتيتي لأنني كنت سبب في مرضك و تشائمك و أنا من طبيعتي لا أريد أزعل أو أجرح أحد فأنا عن جد متأسفة ثم متأسفة و الله خجلانه منك.
المهم أول شيء لا تعتمدين في حياتك على تعبير الرؤى كوني واقية و اذا فسره لكي حلم فاعلمي أن النعبر يعبر بالضن و الضن يخطيء و يصيب فلا تأخذي تفسير المعبر بأنه سوف يكون كذالك لأننا نخطىء .
بالنسبة لتعبيري يمكن استعجلت شوي في تعبيري له أول شيء لم أكن أعلم أنكي مسحورة و هنا يتغير الامر و كما قال لكي المعبرين أن ربطة الفلوس هي أنكي مربوطة عن الزواج فاضن أنه كذالك كما قال المعبرين .
يمكن هذا الشخص اللذي راح يقدملك هو ذو منصب عالي و يمكن حالته المادية جيدة جيدا و كما قال المعبرين ربطة الفلوس هو أنه تعانين من سحر ربط الزواج و هو قديم جدا و بما أنك قلتي الباب كان غير مسكر يعني=أمورك كانت غير ميسرة (غير مسكر =غير ميسرة) لكن باذن الله و بعد تكثيفك للرقية سوف تتيسر أمورك (تسكر = تيسر) و بعدها رئيتي ربطة الفلوس يعني راح ينفضح السحر يعني لما ينفضخ يفسخ و تتيسر أمرك باذن الله و الله أعلى و أعلم .
و أقدم لكي اعتداري مرة أخرى و الله خجلانة منك و زعلانه لأنني زعلتك


توقيع أم دعاء.


عندما يوزع الله الأقدار , ولا يمنحني شيئا اريده
ادرك تماما ان الله سيمنحني شيئا أجمل
شيئا يعجز الجميع عن منحي اياه ويتعالى الله بمقدرته
رب اجعل حياتي أجمل من كل التوقعات