عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2012-08-25, 8:23 AM
غيوم ممطره
نائبة ثالثة للمشرف العام
الصورة الرمزية غيوم ممطره
رقم العضوية : 134243
تاريخ التسجيل : 21 - 11 - 2010
عدد المشاركات : 26,122

غير متواجد
 
Exclamation الرموش الصناعية ياحواء....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

***************



حذر أحد الأطباء في بريطانيا من مخاطر استخدام الرموش الاصطناعية التي تبين أنها تضر بالرموش الطبيعية وتتسبب في تساقطها.

ونقلت صحيفة 'ديلي ميل' البريطانية عن د. باسم فرجو قوله: إن تقليد المشاهير والإفراط في استخدام الرموش الاصطناعية يترك تأثيرا سيئا.

وقال فرجو -وهو جراح متخصص في زراعة الشعر-: إنه عالج مريضات لديهن نقص في رموشهن نتيجة استخدام الرموش الاصطناعية مرات كثيرة، حسب 'يو بي آي'.

وأضاف أن الرموش الاصطناعية قادرة على إلحاق ضرر طوال الوقت، مشيرا إلى أن الغراء المستخدم لإلصاقها قد يتسبب بحساسية، خصوصا إذا نام الناس وهم يضعونها أو سحبوا رموشا طبيعية عند نزعها.

ولفت إلى أن نزع الرموش الاصطناعية برفق وعدم وضعها دائما سيخفف من أضرارها، أما الإفراط في استخدامها ونزعها دون تروّ قد يخلق مشكلات لا يمكن حلها إلا جراحيا.


توقيع غيوم ممطره
ذاكَ المَـكان والزّمـان,,هنَـاك أجِدُنـي,أعانـقُ الحنيـنَ والذّكـرى،،
أجوائِـي حينها "غيوم ممطره".