عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2012-07-24, 3:33 AM
ام النشاما
رقم العضوية : 174170
تاريخ التسجيل : 1 - 7 - 2012
عدد المشاركات : 10

غير متواجد
 
Thumbs up جمال من دون مكياج
إذا كنتبين سن 20 و 60 فأنت عميلة رائعة لكل شركات تصنيع مستحضرات التجميل ولكن حقا هل أنتبحاجة إلى كل هذه المستحضرات؟ تعالي نتعرف على هذه النصائح التي ستجعلك أجمل وأنضروأكثر شبابا مع استعمال اقل كمية ممكنة من المنتجات.
نصيحة: استعملي المنتجات التي تحتوي على مكونات طبيعية أو عضوية قدر اتحذير مكان. الماكياجالمعدني يوفر تغطية خالية من العيوب ويسمح لبشرتك بالتنفس عكس المنتجات اتحذير خرىالتي تسبب إعاقة عمل المسامات وإلتهابات.
تحذير: التدخينيسبب شيخوخة الجلد بنفس الطريقة التي تتلف بها ِاشعة الشمس الضارة البشرة. يقلصالنيكوتين الاوعية الدموية، ويمنع تدفق الاوكسجين إلى جلدك.

نصيحة: التقشير بإنتظام. مرة كل إسبوع قومي بعمل تقشير لطيف للبشرة. استعمليمنتج يحتوي على مادة glycolic أو salicylic acid. أصحاب البشرة العادية أو الحساسةيمكن أن يحصلوا على فوائد أكثر من التقشير الكيميائي. استشيري خبيرة الجلد لمعرفةالنوع الذي يناسبك.
تحذير: لا تنسي استعمال كريم الوقاية منالشمس! يمكنك استعمال كريم مرطب يحتوي على قوة حماية 30 من اشعة الشمس الضارةللحصول على دعم إضافي.

نصيحة: استعملي كريم لحماية محيطالعين كل يوم! الجلد المحيط بالعيون هش ورقيق مما يجعله عرضة للإصابة بالتجاعيدسريعا. لذا حاولي حمايته جيدا بالمنتج المناسب.
تحذير: لاتنسي حماية رقبتك وصدرك ويديك. هذه المناطق يمكن أن تشيخ أسرع من غيرها وغالبا مانهملها في روتين العناية بالبشرة. ابحثي عن منتج مناسب لجلد اليدين يحتوي علىفيتامين أ، كيناتين، النحاس وفيتامين ج لاستعماله بشكل روتيني ويفضل قبلالنوم.

نصيحة: تناولي واشربي أطعمة صحية. الجلد العظيميبدأ من الداخل. إشربي الكثير من الماء للحفاظ على الرطوبة، وتناولي الكثير منمانعات التأكسد مثل تلك الموجودة في الشاي الاخضر وأحذري الاطعمة الغنية بفيتاميناتأي، إي، ج وبيتا كاروتين. تحارب مانعات التأكسد الجذور الحرة، التي يمكن أن تلحقأضرار بالخلايا. (تساعد مانعات التأكسد على الحماية من أمراض السرطان وامراضالقلب)
تحذير: الجفاف. العديد من النساء لا يقمن بترطيببشرتهم بشكل جيد مما يسبب جفاف الوجه. عندما يكون الجلد عاريا من زيوته الطبيعية،ينتج كمية أكبر من السيبم sebum ...