عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2012-03-25, 4:45 AM
غيوم ممطره
نائبة ثالثة للمشرف العام
الصورة الرمزية غيوم ممطره
رقم العضوية : 134243
تاريخ التسجيل : 21 - 11 - 2010
عدد المشاركات : 26,043

غير متواجد
 
افتراضي الإنقطاع عن التكنولوجيا قد يشعر الناس بالضيق و الوحدة....
(م/ن)




الإنقطاع عن التكنولوجيا قد يشعر الناس بالضيق و الوحدة



ماذا ستشعر إذا كنت منقطعا تماماً و غير قادر على الاتصال بهاتفك؟ أو إنك لم تتمكن من الدخول إلى الإنترنت؟ هل تعتقد أنك ستشعر بالاكتئاب أو بالراحة؟

ذكرت صحيفة " ديلي ميل " انه وفقاً لاستطلاع جديد من 1000 شخص ، 53 في المئة منهم قالوا انهم يشعرون بالضيق عندما حرموا من الوصول إلى الإنترنت ، و 40 في المئة قالوا انهم يشعرون بالوحدة عندما كانوا غير قادرين على تسجيل الدخول إلى الشبكة الانترنت.

الاستطلاع، الذي تم تنفيذه من قبل شركة " Intersperience " لبحوث المستهلك، سأل المشاركين حول مواقفهم تجاه الإنترنت، حيث تم إبعاد التكنولوجيا لمدة 24 ساعة, ( دون " facebook " ، " twitter " ، رسائل بريد إلكتروني أو رسائل نصية).

و بعد مضي ال 24 ساعة ، بعض المشاركين المتطوعين قارن التجربة بالإقلاع عن التدخين أو غيرها مما اعتادو عليه ، حتى أن أحدهم وصفها كأنه وجد يده مقطوعة .

وقال " بول هدسون " ، الرئيس التنفيذي ل Intersperience " "، صحيفة التلغراف ، أن : " التكنولوجيا الرقمية والانترنت ، تخترق العالم بشكل متزايد، تؤثر على صداقاتنا، والطريقة التي نتواصل بها ، ونسيج حياة عائلتنا، ويعيش في عملنا، وعادات الشراء لدينا وتعاملنا مع المنظمات " ، و وفقاً لاحصاءات من عام 2010، تشير تقديرات وكالة الاستخبارات المركزية (سي آي ايه) ، إلى أن عدد مستخدمي الانترنت في جميع أنحاء العالم 2100000000.



توقيع غيوم ممطره
ذاكَ المَـكان والزّمـان,,هنَـاك أجِدُنـي,أعانـقُ الحنيـنَ والذّكـرى،،
أجوائِـي حينها "غيوم ممطره".