الموضوع: استعلام
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 5  ]
قديم 2012-03-18, 1:33 PM
ربوة
عضو متميز بالمنتدى
الصورة الرمزية ربوة
رقم العضوية : 131248
تاريخ التسجيل : 16 - 10 - 2010
عدد المشاركات : 1,277

غير متواجد
 
افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد احمد العبيدي

السلام عليكم ورحمة الله وبركات/وضعتم لي رابط ان فيه ساجد جواب لرؤياي ولكني فتحت الرابط ولم اجد سواء رساله كالتالي.
  1. حسابك قد لا يكون فيه إمتيازات كافية لدخول هذه الصفحة. هل تحاول تعديل رسالة عضو آخر, دخول ميزات إدارية أو نظام متميز آخر؟
  2. إذا كنت تحاول المشاركة, ربما قامت الإدارة بحظر حسابك, أو لا يزال حسابك بإنتظار موافقة الإدارة.
نعم يا أخي يجب أن تفعل عضويتك حتى تستطيع قراءة الموضوع
افتح الايميل الذي سجلت به تجد رسالة التفعيل في الجنك ميل
اذا لم تجدها ضع موضوع في مكتب الادارة اسفل المنتدى و اطلب تفعيل عضويتك
حتى تفعل وتقراء الموضوع

وهذا الرد الذي في الرابط :

وهو للمعبر فـاتـح جزاه الله خير :
القتل باستخدامـ المسدس

قال تعالى ولكم حياة في القصاص. فالقتل يرمز بعكسه أي يرمز إلى الحياة والزخر والمباركة فيها. فربما يكون قتلك لشخص نصيحة له أو إرشاداً أو مساعدة وتقديم عون حسن حياته للأحسن. أما المسدس فإنه أداة قتل ورمزه هنا ثانوي مقارنة برمز القتل.

وهناك احتمال أن يكون الرمز بمعنى مشاهدة كلامية شديدة وشتائم. أو تدل على ظلم أو كلام باطل وخوض في الأعراض قيل في حق من ُقتل ومات. وهنا يكون الرمز شبيهاً برمز قذف الحجارة أو الأشياء على شخص معين.

وإن رافق هذا الرمز ناراً, فإن الله تعالى قال: يا نار كوني برداً وسلاماً. فهنا يدل الرمز على طمأنينة وأمن وسلامة من الله لمن أطلق عليه النار وقتله.

كما ترين الأمور مفتوحة على مصراعيها على احتمالات لا يمكن أن تنتهي إلا بقراءة الرؤيا وتعبيرها ككتلة وليس كرموز منفصلة.


..... أن شاء الله أكون أفدتك وما أكون خالفت قوانين المنتدى


توقيع ربوة

سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
.....
أستغفر الله العظيم و أتوب اليه




 

 



Facebook Twitter