عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2007-01-19, 10:08 PM
الدكتور فهد بن سعود العصيمي
المشرف العام على الموقع
الصورة الرمزية الدكتور فهد بن سعود العصيمي
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 2 - 8 - 2004
عدد المشاركات : 9,376

غير متواجد
 
افتراضي هيئة حقوق الإنسان، ولقاء برئيسها معالي تركي بن خالد السديري
الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين، وبعد:
هيئة حقوق الإنسان Human Rights Commission

اليوم وبعد صلاة الجمعة، وبدعوة كريمة من سعادة الشيخ الأديب والفاضل/ سعود بن برجس المريبض دعانا سعادته لمحاضرة سيلقيها صاحب المعالي الشيخ/ تركي بن خالد بن أحمد السديري، رجل الدولة المخضرم، رئيس هيئة حقوق الإنسان بالمملكة العربية السعودية، ووزير الدولة ورئيس الديوان العام للخدمة المدنية سابقا.
وقد تناولت المحاضرة تعريفا بالهيئة التي صدر قرار الموافقة على تنظيمها عام1426هـ، ضمن الجهود المباركة التي يتبناها خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود يحفظه الله.
وقد تحدث المحاضر عن أهداف الهيئة ومهامها واختصاصاتها، وعلاقتها بأجهزة الدولة بشكل عام، وباللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بشكل خاص.
خرجنا من المحاضرة ونحن نردد قوله تعالى[ ولقد كرمنا بني آدم ] وكان لساننا جميعا: معا...لتعزيز وحماية حقوق الإنسان.
المحاضرة ختمت بعدد من مداخلات الحضور، ثم بتوديع صاحب الدعوة للحضور، ويسرني بالمناسبة هذه أن اشكر له دعوتي وحفاوته التي لا تستغرب أبدا من قامة كبيرة في الكرم والجود وحسن الخلق مثله يحفظه الله، ولا أنسى أن أشكر أبناءه واحدا واحدا، فقد غمرت منهم بكل حب وود، والطيب من معدنه لا يستغرب أبدا.


توقيع الدكتور فهد بن سعود العصيمي


والله أعلم، وليُعلم أن التعبير بالظن ، والظن يخطىء ويصيب.

قال الشيخ محمد بن عبدالوهاب:
علم التعبير صحيح يمن الله به على من يشاء من عباده،ويثاب المرء على تعلمه وتعليمه.


الصفحة الرسمية على تويتر: د. فهد العصيمي @FahadALOsimy