الموضوع: الفرع السابع
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 7  ]
قديم 2011-05-04, 9:40 PM
زهر النرجس
اشتراك فضي إهداء من الدكتور فهد بن سعود العصيمي
الصورة الرمزية زهر النرجس
رقم العضوية : 93439
تاريخ التسجيل : 11 - 11 - 2009
عدد المشاركات : 2,209

غير متواجد
 
افتراضي
قال تعالى( (كل نفس ذائقة الموت وإنما توفون أجوركم يوم القيامة فمن زحزح عن النار وأدخل الجنة فقد فاز وما الحياة الدنيا إلا متاع الغرور ( ) لتبلون في أموالكم وأنفسكم ولتسمعن من الذين أوتوا الكتاب من قبلكم ومن الذين أشركوا أذى كثيرا وإن تصبروا وتتقوا فإن ذلك من عزم الأمور ))

قال تعالى((ياأيها الناس اتقوا ربكم الذي خلقكم من نفس واحدة وخلق منها زوجها وبث منهما رجالا كثيرا ونساء واتقوا الله الذي تساءلون به والأرحام إن الله كان عليكم رقيبا ( ) وآتوا اليتامى أموالهم ولا تتبدلوا الخبيث بالطيب ولا تأكلوا أموالهم إلى أموالكم إنه كان حوبا كبيرا))

قال تعالى((والمحصنات من النساء إلا ما ملكت أيمانكم كتاب الله عليكم وأحل لكم ما وراء ذلكم أن تبتغوا بأموالكم محصنين غير مسافحين فما استمتعتم به منهن فآتوهن أجورهن فريضة ولا جناح عليكم فيما تراضيتم به من بعد الفريضة إن الله كان عليما حكيما ))


توقيع زهر النرجس
نادت سوريا : يآ عرب . .
ردّت فلسطين : يا سوريا : لا تنادي [يـا عرب ] اسقطي حرف العين عمداً من ندائك فالعين نامت ولم يبقى سوى من عينه لا تنام !
يا رب...
يااااااااااااااارب انصرهم وارحمهم والطف بهم