عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2006-11-11, 12:08 PM
والدة الشيخ
عضو مشارك
رقم العضوية : 15770
تاريخ التسجيل : 28 - 8 - 2006
عدد المشاركات : 166

غير متواجد
 
افتراضي أين أولياء الأمور عن مولياتهم في هذا الزمن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
إن مما يندى له الجبين حال نساءنا عند خروجهن. فكثرة من النساء يخرجن بلباس لا يليق متعطرات بعباءات لا تستر بل أصبحت زينة في نفسها. فإذا كان حضورها لزواج فهول ما ترى، من لبسها للملابس الفاتنة العارية البعيدة عن الحياء والحشمة. محتجة بأنه بين النساء وهذا من المغالط الكثيرة التي يقع فيها النساء.
إنني عندما أحضر زواجا وأرى النساء بملابس شبه عارية ، يصبح قلبي مثل المرجل ولسان حالي يقول أهؤلاء النساء بنات مسلمين.
وليس بينهن وبين عارضات الأزياء والنساء الكافرات أي فرق اللهم إلا اللغة. عري وتكشف وقلة حياء وأتعجب كيف يرضى الزوج لزوجته بهذا اللبس والأب لبناته والأخ لأخواته أما يخافون الله .
مع ما يصاحب الزواج من حضور للمغنيات وآلات الموسيقى (الأورق). والله إني لأخشى أن يخسف الله بنا الأرض من تحت هذا المكان لما فيه من المجاهرة بالمعصية.
وغير خروجها للأسواق والمنتزهات والأماكن العمة بتلك الهيئة .
وإذ إنني لا أبرئ النساء عل فعلتهن . ولكن النساء ضعيفات متأثرات بما حولهن فإذا لم يكن هناك ولي يهتم بهن ويردعهن عن هواهن يضعن.
أين الأمانة التي استرعاهم الله عليها. وأين الوصايا التي أوصاهم بها رسول الله صلى الله عليه وسلم حيث قال: (استوصوا بالنساء خيرا ) وقال:(كلكم راع وكلكم مسئول عن رعيته والجل راع في أهل بيته ومسئول عن رعيته ).
لماذا لا يرى الرجل ما لبست زوجته أو ابنته أو أخته عند خروجها وذلك والله ليس تقليلا من شأنها بل هو من المعاونة على الخير والصلاح.
أيها الأولياء . أفيقوا قبل فوات الأوان وقبل أن تندموا ساعة لا ينفع الندم . وانظروا إلى ما استرعاكم الله . أين غيرتكم على نساءكم إن أهل الجاهلية الذين لا دين لهم يغارون على نسائهم فكيف بكم يأهل الإسلام .