عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 20  ]
قديم 2006-10-11, 2:56 PM
فاتح
معبر سابق
الصورة الرمزية فاتح
رقم العضوية : 459
تاريخ التسجيل : 21 - 8 - 2004
عدد المشاركات : 11,007

غير متواجد
 
افتراضي

لو كنتم في زيارة لبيت أخيكم بعد أسبوع من زفافه.. ووجدتموه في المطبخ يقوم بتنظيف الصحون. وكانت عروسه تطالع مجلة أو تستقبل صديقة لها.

فما رد فعلكم؟ ولماذا؟
أحسن الظن. الأخ أحب أن يدلع زوجته شوي واستغل فرصة وجودها مع صديقتها, فغسل الصحون. عادي جداً. وحين تدخل هي المطبخ وتفاجأ بأنه غسل الصحون وأراحها من هم غسلهم فإنها ستفرح. وأحب الأعمال الى الله أن تفرح قلب مسلم فكيف بك لو كانت زوجته؟؟ أمرهما الله أن يكون بينهما مودة ورحمة.

فأن أقول من مودته لها ورحمته عليها فعل ذلك لمساعدتها.

أما بالنسبة للرجولة, فإن سيدنا محمد يقتدى به في الرجولة وقد كان يعين زوجاتها في عملهن. صلى الله عليه وسلم.

ولن أكون انا أو الأخ الذي رأيته يغسل الصحون أفضل من سيد الناس محمد.


توقيع فاتح
‏اللَّهُمَّ اجْعَلْ فِي قَلْبِي نُورًا وَفِي بَصَرِي نُورًا وَفِي سَمْعِي نُورًا وَعَنْ يَمِينِي نُورًا وَعَنْ يَسَارِي نُورًا وَفَوْقِي نُورًا وَتَحْتِي نُورًا وَأَمَامِي نُورًا وَخَلْفِي نُورًا وَاجْعَلْ لِي نُورًا