عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 51  ]
قديم 2011-01-19, 4:30 PM
زينة الحلوة
عضو متميز بالمنتدى
الصورة الرمزية زينة الحلوة
رقم العضوية : 60131
تاريخ التسجيل : 14 - 9 - 2008
عدد المشاركات : 7,162

غير متواجد
 
افتراضي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شاهدت حلقة الدكتور طارق الحبيب وكانت رائعه وشاهدتها أكثر من مرة والدكتور فهد ماشاءالله عليه عمل على طرح وتنويع في الأسئله ,ولكن لي ملحوظه واحده وهي كلمها قالها الدكتور الحبيب (تفريخ)كلمه ليست جميله للمستمع يحس بغرابتها يعني لو كان مكانها إشباع غريزة أمومه ,إنجاب أطفال ذخر .سند عون .أفضل من كلمة (تفريخ) تذكرنه ولا أحد يزعل (بحظائر الدجاج)ويكرم الجميع :)
وأيضا لا ننسى الفروق بين النساء في نساء تتزوج فعلا لتنجب وتصبح أم
وفي مرأة تتزوج للرجل نفسه يعني لو كرهة هذا الرجل سوف تكره أبنائه وهذا موجود في المجتمع وعينات نعلمها وعاشرناها لو مات تقول ليتهم ماتو معه لو تطلقة تسود حياتهم وتقول ليته ياخذهم وأفتك منهم إلخ .
ولا ننسى المرأة المطلقة في مجتمعاتنا الخليجيه وليس الكل نحن نقول البعض يشعر أن المرأة المطلقة ضعيفة لقمة سائغه في العاميه (صيده)ليس لشيء فقط لأنها مطلقه.
شاكرة لك دكتور فهد فالكلمات تعجز عن شكرك في كل ما تقدم وتطرح وتقبلوا مروري وتعليقي:)


توقيع زينة الحلوة
[align=center]