السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
انا عندي ثلاث احلام لي فسرتها لنفسي وكلها تحققت للأسف .
الاول : حلمت قبل وفاة اخي الاصغر بشهر (وكان وقتها مريضا جدا وكان يتماثل للشفاء قليلا) بأنه نائم على سرير في غرفه رطبه وكان معي ابناء عمي من عائلة الحيدان وابي . ففسرت الحلم بأن الرطوبة هي القبر والحيدان من اللحد ولم اخبر احدا حتى توفاه الله .
الثاني : حلمت في نفس السنه بأني كاني في عزيمة كبيره حضرها كل المعارف وقد اتت سيارة ونيت وفي الحوض خشبه عليها ابن عمي وكان الاجتماع هو لهذا السبب . ففسرت الحلم بأنها منيته واخبرت بذلك نسيبي وقال نفس الكلام وطلب مني ان اخبر ابن عمي بذلك فلم افعل لاني لا اقدر ان اقول له ذلك وبعدها بأسبوعين توفاه الله بالشارع عند بيته بسبب انخفاض حاد للسكر وتم نقله في سياره ونيت وقد وضع في الحوض .
الثالث : بعدها بنفس السنه حلمت ان عمتى"وضحى" اتت من الرياض بزيارة مفاجئه وقالت لي "كيف حال العود "اي الكبير" واسم جدتي على اسمها وكان وقتها جدتي مريضه تدخل وتطلع من المستشفى . ففسرت الحلم بين نفسي بأنها منية جدتي وان موتها في وقت الضحى وذلك من اسم عمتى وسبب قدومها لانها لا تأتي الا لسبب كبير وفعلا لم يمضي الا اقل من شهر الا وجدتي توفت في بيتها في وقت الضحى بعد ان توضأت للصلاة .
رحم الله موتانا وموتى المسلمين اجمعين . هل فعلا تفسيري صحيح ام انها صدفه لاني بعدها احاول اني اذا قمت من النوم ان اشغل نفسي لئلا اتذكر الاحلام لخوفي من ان احلم احلام مشابهه . مع العلم بأني لا افسر لأي احد اي حلم .
جزاكم الله خير والله من وراء القصد