ماشاء الله وأنا معكم أؤيد وبشدة عودة الخدمة
( وأقول لمن يعترض )
فأقل واجب تجاه منتدانا الوقوف بدعمه ماأستطعنا من لديه مال فيشترك ومن لا يتيسر له يدعم بكلامه وطيب قوله فالمنتدى لا يعبر فقط
إنما يعلم وكثيرا كثيرا من إستفاد ويستفيد من الدروس التي يكتبها الدكتور فهد ومن لم يشترك بها كونه ليس مشترك ماديا فيستطيع قراءة السؤال والجواب عليه وإنتظاره عندما تصحح الإجابات من الدكتور ويقارنها بجوابه وهذا في حد ذاته مكسب لشخص وهو لم يدفع مالا .
* لكن مارأيكم لو أن الدكتور أغلق قسم تعليم الرؤى وأصبح مخفياً كأسأله وأجوبه ولا يراها إلا من إشترك إشتراك مادي فقط ؟؟ من أين سيستفيد ويتعلم من لم يشترك فهذى المنتدى أقيم لتعليم تعبير الرؤى وأقل واجب تجاه معلم يدرسنا هذا التعليم هو دعم الموقع ماديا أو ليقل خيراً ليستفيد الجميع ولا يغلق بسببه أوجه من أوجه الخير .
* ما موقفكم لو أن الدكتور أغلق القسم المجاني أو حذفه ماذا ستفعلون ؟؟؟
هذا أيام ماكنت مساعدة في القسم المجاني رأيت من يعترض ويتذمر لماذا أغلق وكأنكم تدفعون مبالغ طائلة على هجومكم هذا .
* ومن يعترض هذا جزاء منتدى يقدم لك تعبير رؤاك على الوجه الصحيح إقتداء بسنة رسولنا محمد صلى الله عليه وسلم فلم يفزعوكم بتعبير رؤياكم إنما ماكان فيها من خيرا فأخبروكم به وما كان فيها من شر فوجهوكم بسنة رسولنا صلى الله عليه وسلم بالاستعاذه ثلاثا وبالوضوء والصلاة .
* وتم سؤال المشايخ وأهل العلم والصلاح وهم أعلم منا بهذه الأمور وأفقه فيها وبينوا جوازه فلم الإعتراض بعد هذا ووجود الدليل
فلماذا تحرمون من هو بحاجة ماسة لإستشارة عاجلة أو تعبير رؤية من شخص عالم بهذا العلم .. ويكون الشخص بحاجة ضرورية لهذا إما لقرار عاجل او أمر مصيري لماذا تغلقون باب أمام هؤلاء وأنتم لا تعلمون ظروفهم من يشترك تعبر رؤيته ومن لا يرغب فلديه قسم خاص بهذا ومجانا
فكم من المعبرين الذين نرى هواتفهم في المنتديات لكن لا نثق بهم ولا بتعبيرهم فماذا لو قال لك شيئا أفزعك هل ستذوق طعم النوم والراحه ؟؟؟
فالله العالم بقلوبهم
ومادام يوجد هنا في منتدانا من يرغب في دعم الموقع بطريق مباشر بإشتراكه في أحد الإشتراكات هل ستقولون له هذا تبذير وخطأ كل شخص مسؤول عن ماله ومحاسب من الله عز وجل .. أو دعمه بطريق غير مباشر كالاتصال الهاتفي فهذه الاشتراكات جميعها تصب في مصلحة الموقع بدعمة واستمراره لما تحرمون من يريد الوقوف بجانب الموقع من حقه فهو يريد تعبير رؤاه على الوجه السليم وبقاء المنتدى .
وألم تفكروا إذا لم يوجد داعمون للموقع بأموالهم أو بطيب كلامهم ووقوفهم بجانبه فكيف سيستمر ؟؟؟؟؟ سيتوقف وأنتم الخاسرون إذا لا يوجد منتدى كهذا المنتدى وأنا أتكلم بذلك من مشاهدة عدد الأعضاء ماشاء الله تبارك الرحمن الذي يتزايد بمرور الوقت ومعبرون ومعبرات أكفاء وفيهم الخير والبركة
وعلى رأسهم الدكتور فهد
وأخيراً أقول يادكتور فهد نريد عوودة الخدمة سريعا فنحن بحاجة جدية وماسة لمثل هذا النوع من الاشتراك ..