الموضوع: .. شكراً لكم ..
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 5  ]
قديم 2010-10-09, 9:47 PM
السمو الروحي
عضو متميز بالمنتدى
الصورة الرمزية السمو الروحي
رقم العضوية : 61398
تاريخ التسجيل : 5 - 10 - 2008
عدد المشاركات : 2,968

غير متواجد
 
افتراضي
وعليكـ السلام من ربٍ غفور رحيمـ ,’

الحمد للّهـ حمد الشاكرين , ذلكـ من فضل ربي ليبلوني اأشكر أم أكفر ومن شكر فإنما يشكر لنفسهـ ومن كفر فإن ربي غنيٌ كريم .

إن كنّا نحاور فالشكر لكـ بعد اللّهـ في فتح باب الحوار هـنا فــ هذا ما نحتاجهـ ونتطّلبهـ لــ نرقى بــ مستوى الوطن والبشريهـ من وسائل يعد أهمّها هو منافذ الحوار والردود ونُــخرج من بين جنباتهـ أناس يتقبلون الفكر الآخر ونعرف مـدى أبعادهم في الفـكر و الثقافهـ كـ كل , إضافهـ لتنشاركـ في المفاهيم والقناعات , و نتبادل النقد والبناء المعرفي , لتكون النهايهـ إمّا إقتناع أو إنسحاب دون خسـارهـ أحـد بل أرى أن الكل رابح في ذلكـ حتى المشاهـد .

ولـكن لي طـلبان سّيدي الفاضل الكريم وإن كنت أراهـ هو الأولى " إجعل الحوار لنا دون نقلـ من أحد أقصد أن تكون المواضيع نابعهـ من عقـل العضو نفسهـ ولا تكون منقولهـ عن أحد من هنا نبدأ لتكون النهايهـ الفوز الفكري الأدبي .

الطلب الآخر والذي أتشّرف بهـ حقـاً و يتـشرّف بهـ أخوتي أصحاب القـلم هو أن تشاركنا بالحوار بالتأييد أو النقد أو المشاركهـ , فإنني لم أرى من يحاور غير الأعضاء سوى وجدان أو خلووود الخالد , صدقني يا أستاذ بمشاركهـ قلمـكـ وتأييدكـ يجعل الغير يتسابق في الطرح والنقاش .

خــتاماً أشكر لكـ جائزتكـ و الوسام الذي قلدتني إياهـ فإنا ممتنهـ اليكـ كثيراً , فائق التقدير لـكـ .

كـن بخيـر ~


توقيع السمو الروحي
يقين خفي بإنني أنا المسئولهـ عن حياتي فالحمدللّهـ ربي الذي علمني هذا من غير حول منّي ولا قوهــ