عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2006-05-16, 1:38 PM
مصلح.com
عضو برونزي
رقم العضوية : 12876
تاريخ التسجيل : 23 - 4 - 2006
عدد المشاركات : 442

غير متواجد
 
افتراضي افكار لخطوبه او......لتجديد
14 ـ تزوجا من جديد..
ابتعدا عن بعضكما شيئاً من الوقت أسبوع مثلا (يكون كلام عادي ).. ثم لتكن فترة الملكة فترة تنشيط المحبة تتخللها الهدايا الجميلة والتلجرافات العذبة ثم لتكن ليلة العرس وأفضل أن تكون في فندق من باب التغير.
15 ـ لا تبخلي على نفسك أو على زوجك بالعطور.. ولا تنسين أن تعطري الشراشف واللحف وأجمل طريقة لثباتها ادهنيها من الجهة المقابلة للسرير ولاحظي النتيجة.
16 ـ إذا كان زوجك من مستخدمي الكمبيوتر افتحي على شاشة التوقف واكتبي فيها عبارة حلوة أو بيت غزلي أو أي شيء تحبين.
17 ـ وقت غيابك عن المنزل.. ضعي على السرير القميص الذي ستلبسينه واكتبي بورقة معطرة (الله يصبرني على حرقة الشوق) (العمر بدونك لا شيء).
18 ـ احضري نوته صغيرة أو دفتر مذكرات شكله جميل واكتبي فيها مقدمة رومانسية وسجلي فيها اللحظات السعيدة من أول زواجكم وركزي على المواقف التي أحببته من أجلها وتذكري بين فترة وأخرى مع زوجك هذه اللحظات.
19 ـ احرصي على أن لا تنامي حتى يأتي بحيث تكونين دائماً معه حتى ولو لم يكن بك نوم.. تعودي أن تغطيه وأن تسمي عليه ولا تنسي قول (تصبح على خير).
20 ـ فكرة الورد..
افرشي الأرض بالقماش الأحمر من الباب الرئيسي إلى غرفة النوم وضعي فوقه الورد المجفف ثم ضعي على السرير شرشف أحمر ورشي فوقه ورد مجفف على شكل اسم زوجك.
21 ـ عند سفر زوجك (للبر أو للرحلات).. عطري فراش زوجك بعطرك المفضل وضعي ورد مجفف أو ورد طبيعي مع بطاقة جميلة وعبارات توديع ولفيها داخل الفراش سيتفاجأ بذلك عند فتح الفراش وكذلك اعملي في حقيبة سفره.
22 ـ فكرة لكسر الروتين..
هي تخصيص يومين في الشهر يوم للزوج يتدلل فيه وكل شيء مجاب ويوم خاص للزوجة كل شيء مجاب (لكن لا تكوني طماعة).
23 ـ جوال زوجك..
استغلي انشغال زوجك ثم خذي جواله وامسحي اسمك وأعيدي كتابته مرة ثانية بأسماء أحلى مثل (يا بعدهم كلهم - وراك وراك – الجوال سنفجر بسرعة – كشفتك وش تسوي – الأولاد جننوني ) سوف يتفاجأ ويضحك في نفس الوقت.
24 ـ رسالة للذكرى:
في يوم زواجك أو في أي وقت مناسب ليكتب كل شخص منكم رسالة للآخر يعبر من خلالها عن علاقتكما ببعض وضعوها في مكان آمن ثم بعد فترة تبادلوا الرسائل وليقرأ كل واحد منكما رسالة الآخر.
25 ـ بواسطة البالونات:
ضعي بالونات من مدخل البيت واربطيها بخيط وضعي داخل كل بالونه صفة موجودة فيه يحبها واطلبي منه فقع البالونات.
26 ـ ضعي بطاقة على باب الغرفة.. (وهو نائم) والباب مغلق "لا تنسى أن تودعني" وضعي بطاقات على ثوب زوجك على شكل قلوب واكتبي له (لا تنساني) وضعي في جيبه بطاقة جميلة (كم اشتقت إليك).
27 ـ فاجئيه بتحقيق أكبر أمنية لديه.
28 ـ ضعي وردة.. داخل الكتاب أو الصحيفة التي يقرأها أو وسادة نومه.