عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2006-01-26, 6:34 PM
أبو عباس
عضو جديد
رقم العضوية : 10100
تاريخ التسجيل : 28 - 10 - 2005
عدد المشاركات : 55

غير متواجد
 
Angry التلفزيون الدنماركي : السعوديون يقاطعون منتجاتنا
a7

أصبح المسلمون اليوم كالأيتام على مأدبة اللئام، الكل يسخر منهم، الكل يتجرأ عليهم، ديارهم مستباحة، ودماؤهم مباحة، وثرواتهم منهوبة، وإرادتهم مسلوبة.
ولو اقتصر الأمر عند هذا الحد لهان ـ على سوئه الذي لا يحتمل ـ لكنه تعداه إلى السخرية بدينهم ونبيهم ومعتقداتهم.

هذا الاستهزاء ليس وليد اليوم ـ وأنا أتحدث عن عصرنا الحاضر ـ فقد كان له سوابق كثيرة مرت كلها بسلام ـ إلا من احتجاجات ضعيفة من هنا وهناك ـ ولما رأى هؤلاء المستهزئون هوان المسلمين وضعفهم تمادوا في غيهم لأنهم أمنوا العقاب، بل أمنوا حتى العتاب فمضوا إلى أبعد من ذلك بكثير. صحيفة "مغازينات" النرويجية ومثلها صحيفة "جيلاندر بوستر" الدنماركية ومنذ حوالي ثلاثة أشهر تقريباً وهما تنشران صورا كاريكاتورية تسخر بالرسول عليه الصلاة والسلام كما تتحدثان عنه بصورة مشوهة وسيئة لا تليق حتى بأهون الناس فضلاً عن الأنبياء عامة وأفضلهم عند الله خاصة.

هاتان الصحيفتان اتخذتا الحرية الصحفية مطية لما تقومان به، وهذه الحرية ـ كما يدعون ـ متاحة للغربيين عامة وهي جزء من ثقافتهم وسلوكهم ـ هكذا يقولون ـ وقد نقلت صحيفة "الرياض" نقلا عن أحد كبار الكتاب في الدنمارك بعد أن اعترف بكل الإساءات التي وجهت للرسول قوله عن هذه الإساءات إنها "لون من ألوان الأدب وهو متقبل في المجتمعات الغربية فالرسومات النقدية الكاريكاتورية والكلمات الساخرة التي تتناول شتى المواضيع وكافة الفئات والأفكار هي عبارة عن نقد وسخرية هادفة وذكية أيضاً وإن هذا مقبول ومتعارف عليه في العالم بأسره". إذن وكما قال فإن السخرية بالرسول عمل هادف وذكي، وهو أيضاً أمر متعارف ومألوف في العالم أيضاً.


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـ
التلفزيون الدنماركي : السعوديون يقاطعون منتجاتنا
أوردت قناة التلفزة الدنماركية الأولى منذ قليل تقريراً مفاده أن المستهلكين السعوديين بدؤوا بمقاطعة البضائع الدنماركية كردة فعل غاضبة على الرسومات المسيئة للرسول محمد. في حين يسعى السفير الدنماركي في الرياض للتقليل من المضار المترتبة على هذه المقاطعة، وينفي أن تكون الصادرات الدنماركية إلى السعودية والتي تتجاوز المليار (كرون) دنماركي سنوياً كونها في خطر.

وصرحت أستريد نيلسين مسئولة العلاقات الخارجية لدى شركة (arla) للأجبان والألبان " أن السعوديين قد بدؤوا فعلاً بمقاطعة بضائعنا وهذا أمر نأخذه على محمل الجد، حيث أن السعودية تعتبر من أكبر أسواقنا في الشرق الأوسط"، وأضافت " إن الخوف والقلق هو سيد الموقف". وقد أوردت وسائل الإعلام الدنماركية في كلام سابق عن مقاطعة يدعى لها في الأردن.

من جهة أخرى تحاشت الحكومة الدنماركية على لسان رئيس وزراءها الرد على النقد المقدم إليها من الأمم المتحدة. وقد كانت 57 دولة إسلامية تقدمت باحتجاج إلى هيئة الأمم المتحدة بخصوص الرسومات المسيئة للنبي محمد.

هذا وقد أكد مبعوث الأمم المتحدة (دودو دياني) في لقاء له مع جريدة (اليولاند بوستن) أن على الحكومة الدنماركية أن تتخذ موقف من موضوع الرسومات. ولكن هذا الطلب رفض من قبل رئيس الوزراء الدنماركي حيث قال في تصريحه يوم الثلاثاء (24/01/2006) بأنه من الخطأ أن تقوم حكومة ديمقراطية بتقييم عمل الصحافة، وأضاف قائلاً" إن الحكومة لن تضع نفسها في موقع الحكم لأن هذا يتطلب تفرغاً تاماً لما تقدمه الصحافة اليومية"، وأكد رئيس الحكومة أن حكومته مرتاحة لطريقة تعاطيها مع هذه القضية وأنها لا تشعر بأنها أساءت لحقوق الإنسان في هذا المجال. ويقول" لقد قمنا بتقديم شرح واضح ومفصل عن كيفية تعاملنا وحمايتنا لحقوق الإنسان والأقليات". مؤكداً أن هذا الشرح يتماشى مع التطلعات التي ينشدها مسئول لجنة حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة.


تكفون تكفون تكفون قاطعوا جميع منتجاتهم

حليب السعودية

سن توب

انكور

نيدو

لورباك

كل منتجات شركة سدافكو السعودية

كل ما هو دنماركي

تكفون هذا أفضل البشر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــ
لايخفى يخفى على متابع الهجمات و الحملة العالمية الشعواء على الثوابت العقدية و الاسلامية...

و للأسف ان هذه الهجمات طالت الثوابت و المسلمات...

بل وصل الامر الى الاستهزاء بشخص الرسول الكريم صلى الله عليه و سلم...

و الناظر في المنتديات الدنماركية و النرويجية يرى ما يندى له الجبين من استهزاء و سخرية بالمصطفى
صلى الله عليه و سلم...

و المحزن ان الطريق الرسمي تخاذل عن القيام بدوره في الذب عن المصطفى صلى الله عليه و سلم, بل
اوكلوا الامر برمته الى الجمعيات الاسلامية حسب اخر التصريحات...

و جهد المُقل ان يجتهد الانسان بحسب استطاعته و السبل المتاحة امامه ليُسقط الاثم عن كاهله بإنكار المنكر حسب القدرة...

و بين ايديكم عريضة احتجاج على محرر الصحيفة النرويجية - أخزاه الله تعالى- الذي نشر الكاراكتير المُسئ لشخص الرسول صلى الله عليه و سلم...

فهلا كانت الكثرة الاسلامية الان في صالحنا...

وقع و سجل احتجاجك و ارسلها لمن تعرف,,,,

و لا تحقرن من المعروف شيئا....


للتوقيع إضغط هـــنا ..
أو هنا
http://new.petitiononline.com/lana34/petition.html

طريقة الإحتجاج

سجل الاسم في الحقل الاول و البريد الالكتروني في الثاني و من ثم اضغط preview your signature

و بعد ذلك اضغط على approve signature

و هذا كل مافي الامر...
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ
وa4
التعديل الأخير تم بواسطة أبو عباس ; 2006-01-26 الساعة 6:38 PM.


توقيع أبو عباس
[msg]سبــحان الله وبحمده سبحان الله العظيم أبو عباس[/msg]
[img3]http://saaid.net/twage3/082.gif[/img3]
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
(( الأزد أسد الله في الأرض يريد الناس أن يضعوهم ويأبى الله إلا أن يرفعهم وليأتين على الناس زمان يقول الرجل ياليت أبي كان أزديا ًياليت أمي كانت أزدية))
.
المناقب
سنن الترميذي
.
الله أكبر الله أكبر
.
هل بعد هذا الشرف شرف