والله يا شيخ الظاهر أن بنت عمها هذه تستعمل ما يسمى بلغتنا inducers وهي عبارة عن أدوية تقوم بتنشيط المبيض. فينتج في الشهر أكثر من بيضة واحدة. وعندما يحصل التلقيح, أحياناً يصل عدد البيوض الملقحة الى أكثر من بيضة, وكثيراً ما تكون 3. أعرف نساءً بان أن لديهن 4 بويضات ملقات, فأثرن أن يبقين الأربعة ولا يتخلين عنهن.
فما يبدو أن أختنا المتزوجة سيرزقها الله بثلاث أطفال ذكور أصحاء إن شاء الله. ورقم ثلاثة يدل على إنجاز أمنية وتحقيق وعد. وأقول أنها سترزق ذكوراً وليس إناثاً لسببين:
1-قَالَ رَبِّ أَنَّى يَكُونُ لِي غُلَامٌ وَقَدْ بَلَغَنِيَ الْكِبَرُ وَامْرَأَتِي عَاقِرٌ قَالَ كَذَلِكَ اللَّهُ يَفْعَلُ مَا يَشَاءُ. قَالَ رَبِّ اجْعَلْ لِي آيَةً قَالَ آيَتُكَ أَلَّا تُكَلِّمَ النَّاسَ ثَلَاثَةَ أَيَّامٍ إِلَّا رَمْزًا فرقم ثلاث لها صلة بالغلام, يكون لي غلام.
2- لأن رقم ثلاثة جاء في الحديث الصحيح ينقطع عمل ابن آدم إلا من ثلاث .... وولد صالح يدعو له. فجاءت صيغة الولد بالذكورة. والله أعلم
ملاحظة: لو كانت الأخت الرائية من مصر, فهناك تعبير آخر وهو أن الله سيرزق ابنة عمها بأولاد وبمال كثير بحدود 3000 جنيه مصري. لأن في لهجة أخواننا أهل الكنانة يقال 3 أرانب أي 3 آلاف؟ الألف جنيه يرمز له بالأرنب. والله أعلم