منتديات موقع بشارة خير

منتديات موقع بشارة خير (https://www.22522.com/vb/index.php)
-   المنتدى الإسلامي (https://www.22522.com/vb/forumdisplay.php?f=67)
-   -   جدول الأئمة في المسجد الحرام خلال ليالي رمضان (https://www.22522.com/vb/showthread.php?t=364753)

فهد آلمصلح 2014-06-05 1:15 AM

جدول الأئمة في المسجد الحرام خلال ليالي رمضان
 
جدول الأئمة في المسجد الحرام خلال ليالي رمضان

http://s.alriyadh.com/2014/06/04/img/225803935201.jpg
مكة المكرمة - واس :
أعلنت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي أنه سيقوم بالإمامة لصلاة التراويح والتهجد طوال شهر رمضان المبارك كل من أصحاب المعالي والفضيلة : الشيخ عبدالرحمن بالسديس، والشيخ سعود الشريم، والشيخ عبدالله الجهني، والشيخ ماهر المعيقلي، والشيخ خالد الغامدي، والشيخ بندر بليلة .
وبين مدير إدارة شؤون الأئمة والمؤذنين بالمسجد الحرام محمد بالعميري أنه خلال العشرين الأُوُل من شهر رمضان المبارك سيؤم المصلين في الخمس ركعات الأوُل من الليلة الأولى من شهر رمضان المبارك الشيخ سعود الشريم ثم يؤم المصلين بقية الصلاة والشفع والوتر الشيخ عبدالرحمن السديس، ويؤم المصلين في الركعات الخمس الأوُل من الليلة الثانية من شهر رمضان المبارك الشيخ عبد الله الجهني، ثم يؤم المصلين بقية الصلاة والشفع والوتر الشيخ ماهر المعيقلي .
ويؤم المصلين في خمس الركعات الأول من الليلة الثالثة من شهر رمضان الشيخ خالد الغامدي, ثم يؤم المصلين بقية الصلاة والشفع والوتر الشيخ بندر بليلة, بالتنسيق بينهما .
وأشار العميري إلى أن هذا الترتيب سيستمر إلى نهاية العشرين الأول من شهر رمضان المبارك, مبينًا أن الإمامة في في صلاة التراويح بالعشر الأواخر من شهر رمضان المبارك ستكون في الخمس الأوُل ليالي الوتر والشفع للشيخ عبدالله الجهني .
كما يؤم المصلين في الخمس الأخيرة ليالي الوتر والشفع الشيخ ماهر المعيقلي, وتكون إمامة المصلين لصلاة التهجد بالتناوب بين الشيخ عبدالرحمن السديس, والشيخ سعود الشريم, والشيخ خالد الغامدي, والشيخ بندر بليله, حيث يؤم المصلين ليالي الوتر في الثلاث التسليمات الأول الشيخ سعود الشريم, ثم يؤم المصلين بقية الصلاة الشفع والوتر السديس .
فيما يؤم المصلين ليالي الشفع في الثلاث التسليمات الأول الشيخ خالد الغامدي, ثم يؤم المصلين بقية الصلاة والشفع والوتر الشيخ بندر بليلة بالتنسيق بينهما.
وسيؤم المصلين في ختم القرآن الكريم الشيخ عبدالرحمن السديس, كما يؤم المصلين في صلاة عيد الفطر المبارك الشيخ صالح بن حميد .

غيوم ممطره 2014-06-05 5:22 AM

جزاك الله خير
أسأل الله أن يبلغنا وجميع المسلمين شهر رمضان,,ويكتب لنا أجره على صيامه وقيامه على الوجه الذي يرضيه عنا.

أريج الزهر 2014-06-17 1:28 AM

شكرا.. وبارك الله فيك


الساعة الآن 2:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

جميع الآراء والتعليقات المطروحة تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع وللأتصال بالدكتور فهد بن سعود العصيمي على الايميل التالي : fahd-osimy@hotmail.com