منتديات موقع بشارة خير

منتديات موقع بشارة خير (https://www.22522.com/vb/index.php)
-   منتدى النثر والخواطر (https://www.22522.com/vb/forumdisplay.php?f=33)
-   -   رسائل التويتر 11 (https://www.22522.com/vb/showthread.php?t=267692)

يمامة الوادي 2011-11-17 8:29 AM

رسائل التويتر 11
 

رسائل التويتر 11

كتبهابو عبدالرحمن•

لن تدرك أن الدنيا لا تساوي شيئا ، إلا إذا عاينت سكرات الموت،ورأيت عساكره فوق رأسك ينتظرون خروج روحك،عندها ستوقن أن عمرك لحظة.!

• لحظة نزع الروح تجعل الإنسان على تمام اليقين ، أن كل لذات الدنيا ومتعها ، لم تكن سوى حلم ليلة شاتية ، ثم مضى في طرفة عين .
• الناس كالشجر ، فيهم من يكون مباركاً كثير المنافع ، وفيهم من هو كثير الشوك ، وثماره فجة ، وفيهم بين بين .. انظر أين تضعنفسك وكن منصفاً.
• إذا جمعت قلبك في صلاتك ومناجاتك، وحملت همومك كلها ووضعتها بين يديه سبحانه، وقلت : ليس لها من دونك كاشفة.. يوشك أن ترى قلبك يورق!
*احرص على أن تجعل لنفسك قيمة في هذه الحياة ، وأروع طريق إلى ذلك: أن تترك وراءك حيثما كنت بصمة طيبة ،تجعل ألسنة الخلق تدعو لك وتثني عليك .
• لا تجعل المنحة من الله لك ، محنةً عليك تذوق مراراتها ولو بعد حين ، بل كن ذكيا، واعرف الطريق إلى تكثيرها عندك ، وبقاءها معك .
• إذا خلوت مع الله فأطل مناجاته ، واسمح لدمعك أن يسترسل ، ولآهاتك أن تتصاعد ، فإذا فرغت من ذلك ، فاستشعر أن قلبك قد اغتسل بنور هذه اللحظات .
• طالما أنت تصعد بثقة إلى أعلى السلم ، فشيء طبيعي أن تقتحمك الأعين ، وشيء متوقع أن يكون في هذه الأعين من لا يرضيه صعودك ! وطن نفسك على ذلك

بو عبد الرحمن


الساعة الآن 2:35 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

جميع الآراء والتعليقات المطروحة تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع وللأتصال بالدكتور فهد بن سعود العصيمي على الايميل التالي : fahd-osimy@hotmail.com