منتديات موقع بشارة خير

منتديات موقع بشارة خير (https://www.22522.com/vb/index.php)
-   منتدى فنون الأناقة والجمال والطبخ (https://www.22522.com/vb/forumdisplay.php?f=86)
-   -   سر سعادتي.. امرأة أخرى! (https://www.22522.com/vb/showthread.php?t=201304)

يمامة الوادي 2010-11-02 4:52 AM

سر سعادتي.. امرأة أخرى!
 
سر سعادتي.. امرأة أخرى!
هناء رشاد



تزوَّجتُ شابًّا كالبدْر في تمامِه بعد وطيس حرْب ضارية مع الأهْل، الَّذين كانوا يخشَون من اندِفاعي وصِغَر سنِّي، ولكنِّي تحالفتُ مع قلْبي الَّذي غرق في حبِّه وكسبنا المعركة، وأسميتُه قمر قلبي، وتوَّجْته على عرشِه ملكًا، ولَم يكُن يؤرِّق ليْلي ويُطيل سهادي سوى حبِّي الجارف له، وغيرتي الشَّديدة عليْه، الَّتي جعلتْني في حالة استِنفار وجاهزيَّة دائمة، أقِف على مضْمار السِّباق مع الجميلات اللاَّتي أتخيَّلهنّ يتجوَّلن بلا خجَل في ردهاتِ خياله، دون تأشيرة مرور موقَّعةً منّي، أراهنَّ يَمررنَ متدلّلات باهرات الأنوثة، فأنتفض لأكونَ في عينيْه الأجْمل.

فلم أقِف عند حدِّ الأمنيات، فكنت أترقَّب حضورَه بفائق جَمالي وزينتِي، وابتِسامتي ومرَحي، متحصِّنة بحبّي الكبير له، وخاصَّة أنَّ زوْجي يقضي اليوم بأكملِه خارجَ البيت في مشروعه الخاصّ، فأتفرَّغ له عند عودته أُلاطفه وأداعبه، وأجعل كلَّ اهتمامي به، ويسعد كثيرًا باهتِمامي الفائق بنفْسي ويقول لي: أراكِ كلَّ يوم أجْمل.

إنَّها حرفة كلّ زوجة ذكيَّة، تريد أن تستأْثِر بكلِّ اهتِمام زوجها ولا تترُك شيئًا لخيالِه، الَّذي رفع عليه لافتةً كَتب عليها: (مشغول.. احتمال في وقت آخر!).
والوقتُ الآخَر لن يَجيء؛ لأنّي سأكون به شكلاً آخر.

عزيزتي : الغيرة وأجيجها المشتعِل بقلبك لتكن سبيلَك للتَّغيير وليس للتكْدير.

صمت الونين 2010-11-02 4:24 PM

واو يسلمووووووووو بس حراااااااااام من جد

$صدى الآهات$ 2010-11-02 5:25 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 8:51 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

جميع الآراء والتعليقات المطروحة تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع وللأتصال بالدكتور فهد بن سعود العصيمي على الايميل التالي : fahd-osimy@hotmail.com