منتديات موقع بشارة خير

منتديات موقع بشارة خير (https://www.22522.com/vb/index.php)
-   المنتدى الإسلامي (https://www.22522.com/vb/forumdisplay.php?f=67)
-   -   الى مرتادي المواقع الاباحية ... ! (https://www.22522.com/vb/showthread.php?t=141923)

متى يتحقق الحلم 2010-03-29 2:25 PM

الى مرتادي المواقع الاباحية ... !
 




قد يعلم جميع من يفتحون الشبكه العنكبوتيه ( الانترنت )
بوجود هذه المواقع الخبيثه الداعيه الى طريق الشيطان ثم الى جهنم (عياذاً بالله) .

وأيضاً قد يعلم معظم من يفتحون هذه المواقع
الداعيه الى الرذيلة بأنها محرمة لا شك في ذلك .

ولكنني أردت أن اوضح خطر هذه المواقع المفسده لدين الأنسان
عن طريق بعض الرسائل التي اوجهها لكل شاب مسلم .




إليك هذه الرسائل من ربي و ربك سبحانه وتعالى :



1-قال تعالى : (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعاً إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ) (الزمر:53)








2-و قال تعالى : (قُلْ لِلْمُؤْمِنِينَ يَغُضُّوا مِنْ أَبْصَارِهِمْ وَيَحْفَظُوا فُرُوجَهُمْ ذَلِكَ أَزْكَى لَهُمْ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا يَصْنَعُونَ) (النور:30)








3-وقال تعالى : (وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ)(النور: من الآية31)








4-و قال تعالى : (أَلَمْ يَأْنِ لِلَّذِينَ آمَنُوا أَنْ تَخْشَعَ قُلُوبُهُمْ لِذِكْرِ اللَّهِ وَمَا نَزَلَ مِنَ الْحَقِّ وَلا يَكُونُوا كَالَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ مِنْ قَبْلُ فَطَالَ عَلَيْهِمُ الْأَمَدُ فَقَسَتْ قُلُوبُهُمْ وَكَثِيرٌ مِنْهُمْ فَاسِقُونَ) (الحديد:16)











-------------




ثم إليك هذه الرسائل من نبيي و نبيك محمد صلى الله عليه و سلم :



1- قال صلى الله عليه وسلم ((لعن الله من عمل عمل قوم لوط)) .








2- وفي حديث ابن مسعود رضي لله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (من غض بصره عن الحرام أورثه الله لذة يجدها في قلبه) .








3- قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: ”من يضمن لي ما بين لحييه وما بين فخذيه أضمن له الجنة“.








4- وقال صلى الله عليه و سلم :" حفت النار بالشهوات ، وحفت الجنة بالمكاره " .








5- وفي صحيح مسلم عن جرير بن عبد الله، عن النبي صلى الله عليه وسلم قال: ((من سن في الإسلام سنة سيئة كان عليه وزرها ووزر من عمل بها إلى يوم القيامة من غير أن ينقص من أوزارهم شيء)) .








6- وفي صحيح مسلم عن أبي هريرة رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه و سلم قال: ((من دعا إلى ضلالة كان عليه من الإثم مثل آثام من تبعه لا ينقص ذلك من آثامهم شيئـًا)) .











-------------
(((( انتهت الرسائل ))))

-------------











و أنا أقول لك إلى متى أنت على هذا الحال إلى متى و أنت تبحث و تنشر الصور الخليعة و قد قرأت الحديث الخامس في هذه الرسالة .

اليوم أنت على الأرض و غدا في بطنها يتبعك إلى قبرك أهلك و مالك و عملك فيرجع أهلك و مالك و يبقى عملك أما آن لك أن تتوب آما آن لك أن تنتصر على الشيطان و نفسك و الهوى ، بأي وجه سوف نقابل أنا و أنت و غيرنا من العصاه بأي وجه سوف نقابل الله يوم القيامة ، نعصاه بنعمه و في أرضه و تحت سماءه و نأكل من رزقه و ذنوبنا إليه صاعدة و أنعمه إلينا نازلة و هو يرانا في حال العصيان فهل من توبة؟

هل تريد الحور العين فاصبر فإنما أعمارنا سنين و أيام في الدنيا و تزول و نبقى في الآخرة أبد الآبدين .

اقرأ صفات الحور العين ثم قارنها بما ترى من خنا و سوف ترى أني و أنك خاسرون إن لم نعد إلى الله .











-------------------------------
-------------------------------------------



و قبل أن أختم أقول لنفسي و نفسك و الله لو أراد الله أن لا نعصاه لما عصيناه ، ألم تسمع بمن قال و الله لا أسجد لله سجدة فأمرضه الله بمرض لا يستريح منه إلا و هو ساجد لله .

ثم قد تدخل النار بسبب عملك هذا نعوذ بالله منها فتفقد لذة النظر إلى وجه الله عز و جل .

يا نفس هل تحبين الله أم تحبين تلك الصور الخليعة ؟

(قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ) (آل عمران:31)









------------------------------------------------------











وفي الختام :

أعوذ بالله أن أذكركم به وأنساه .

وأعوذ بالله أن أكون جسرا ً تعبرون به إلى الجنة ويلقى به في جهنم .


الساعة الآن 10:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

جميع الآراء والتعليقات المطروحة تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع وللأتصال بالدكتور فهد بن سعود العصيمي على الايميل التالي : fahd-osimy@hotmail.com